Темная улица жизни

Моя улица темна и мрачна
Как отчасти моя же душа
Хоть доброты и счастья полна
В душе черная часть видна

Я по ней отправлюсь вперед
Мои ноги-мой пароход
Впереди через брод переход
Но я снова пойду в обход

Так и в жизни идем мы дорогой
Все темнее она с каждым днем
И не знаем мы что за порогом
Знаем только что цель-наш дом.


Рецензии