Засовы

Приспущены все шторы,

Захлопнуты все двери,

И крепкие засовы

Хранят моё доверие.

Прими меня, пожалуйста,

Такой, какая есть я.

Мне не на что пожаловаться,

Кроме плодов бесчестья.

Я-птица, птица счастья,

Все не о том мечтаешь...

Запомню иль забуду...,

Что ты предпочитаешь?

Мне нечего стыдится,

И я освободилась,

Мне ветра бы напиться,

Мне это часто снилось.

Не хочешь, и не надо,

Принадлежу себе я.

Что для тебя награда:

Обман или доверие?

Не трогают уколы,

Меня твои и споры,

Приспущены все шторы

Закрыты все засовы.





это был наивный 2005)


Рецензии