О Боге

"Бог-понятие растежимое,и многозначное....для кого-то бог это отец всего живого,для кого-то просто существо которое может дать что то если ему подчинятся. А для кого-то его вообще не существует. Я верю в бога,но это просто вера. Я могу в трудную минуту попросить его о чём либо,хотя знаю что он мне нечего не даст но я верю в это...религию я не соблюдают...я верю...просто верю."


Рецензии