***

отрывок из...


и каждый день я приблежаюсь к тому..
чтобы однажды понять..
мой каждый день приблежает меня к тому, чтобы однажды понять:
я тону...
и уже не сопротивление...
и не ты, и не что-то большое..
а всего лишь притяжение 
земное..


Рецензии