Рахит

Рахит - недостаток витамина D
Но так ли на самом деле?
Не грусть ли это
Иль тоска
Об ушедшем детстве?
Когда ты был так молод
И горяч,
И грело солнце твоё тело.
И был свободен ты
А счас,
Ты стар и вял,
И у тебя - рахит.


Рецензии