Лизетта Ме

Никто тебя отжулькать не хотел,
Поскольку в физике нашла ты свой удел..
Чтоб радиация нигде не проникала,
Не жала руки ты, ни с кем не целовалась..

И хоть тебя всем очень-очень было жалко,
Я чувствовал: тебя заслало ЦэРэУ.
Секретное оружие ты всё-таки украла.
А я влюбившись, как монах теперь живу.


Рецензии