Помощница

Что такое выходной?
Маме тяжело одной.
Я не зря же подросла,
Вытру крошки со стола.
Буду маме помогать,
Застелю свою кровать.
Подмету, полью цветы,
Завяжу сама банты.
Я помощница большая.
Всё умею, всё я знаю.
Ну, а после дел вдвоём
С мамой чаю мы попьём.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.