Все дни тебя несла...

Ты есть во мне… Какая благодать…
Чтоб делала, тебя не ощущая?
С тобою чувства удалось узнать,
Что хмурь любую в радость превращают!

Вот плакала… А вспомнила, смеюсь,
Улыбка разукрасила лицо...
Ушла из сердца вся тревога, грусть,
Представила, как ступишь на крыльцо!

Мой суженый, любимый!.. Ты во мне,
Никто не может вынуть изнутри!
Закрыв глаза, сижу я в тишине,
До возвращения осталось денька три…

Ты так писал. Жду этого числа,
Молюсь за твой удачный перелёт.
Ты есть во мне, все дни тебя несла…
Чтоб не попал в невзгоды переплёт!
                23.03.2018

Картина из Интернета.


Рецензии