Признание в любви

Ты о любви шептал ... глазами;
Я с полуслова поняла.
Ты, между строк, между делами,
Понять давал, что я нужна.

Ты думал, это незаметно -
Прикосновенья глаз и фраз.
Я, не вводя тебя в смущенье,
В душе пылала столько раз...

Оберегаю ту пугливость,
И чистоту высоких чувств,
Мужскую глупую наивность,
Души порывы, без искусств...

Осознавая всю бесценность
Любви, ниспосланной Судьбой,
Храню святую драгоценность,
Как непорочный дар святой!


Рецензии