Истерит, как всегда, англичанка, Мастерица интриг,

Истерит, как всегда, англичанка,
Мастерица интриг, провокаций,
Они где-то далёко от танков,
Не боятся карательных акций.
Их история тщательно учит –
От владыки морей в прозябанье,
Вот и взяли, придумали случай,
Чтоб обложить нас санкцией-данью.

Понимают – им вломят в футболе,
Да и в Азии мы конкуренты,
Но пока они с Сэмом на поле,
Значит, будут лихие моменты.
Эти змеи не могут не жалить,
Лозунг их – раздели всё и властвуй,
Не для них все святые скрижали,
Они множат запретные страсти.
На наркотик сажали в Китае,
Завозили рабов для колоний,
Истребляли народности – знаем,
Да часть мира от ига их стонет.

Их могущество в хитренькой бирже,
До поры и до время – их мячик,
Мы для них устрашительный призрак,
И одни скажем грозное: «Хватит».
Эти пакости были и будут,
Но от них матереет держава,
Лозунг наш: «Я Тебя не забуду»,
Мы же чувствуем выбор наш – правый.


Рецензии