Лето

Ну вот и наступило лето,

И колокольчиком звенит,

В прозрачность облаков одето,

И как волнует и пьянит...

Пусть будний день свирелью птиц разбавит,

И небом синью, что близка и высока,

На письменном столе цветочный шлейф оставит,

И теплым ветерком погладит нежно у виска.


Рецензии