муравьиные страдания

мало пользы муравью
ползать по чужим рукам
разве новости ревью?
этикета баракан
канарейки сольный свист      
будуары двух столиц
сторож пьянства аметист
бонбоньерка небылиц
прощелыга на зеро
ставит прелести любви
на алмазное зерно
мощи храма на крови
муравьиное «курлы»
затерялось в облаках
разве вороны орлы
разве будда не аллах

22.03.18.


Рецензии