желание одного дня

я снова здесь
я просто есть
дождём души
умытая дорога
ложится под ноги
неспешные шаги
слегка слышны
за шорохом подола
в руке теплом
свернулась нежная
ладошка сына
я просто есть
я в этом дне
любима вами
он наполняется
штрихами чувств
я вас люблю
чего уж боле
могу желать


Ps:,,Буду жить одним днём''- Дмитрий Александров Келевра - созвучие.


Рецензии