И всё!

....
Я увидела его. И всё! 
Я влюбилась.  Мама спаси. 
Не держи меня, люблю его,
Прикоснулся он- и бабочки внутри.
За окном гремит гроза,  всё равно пойду,
Путеводная звезда,  самолетные огни,
Пусть бушует буря, я его найду,
Хлещут струи дождя, отыщу следы.
  Исчезают следы на прибрежном песке,
  Испаряется облик в тумане,
  Подожди, подожди, подожди меня,
  Забери меня в свой мир тайн.
  Изменюсь, испарюсь в твои пустоте, 
  Поменяюсь с тобой местами,
  Держи руку мою в темноте,
  Обними меня, ты мой хозяин.
Я нашла его. Вот и всё!
Обнимаю его, мамочка прости,
Помолись за нас, люблю его,
он целует,  горит пожар в груди. 
Пусть гремит гроза, не отдам никому,
Мы идём домой, посадочные огни,
Пусть бушует страсти,   его люблю,
Не разлучит дождь, видим одни сны.
22 06 17г   Ф.А.В.


Рецензии