Отравленные тернии

ноги врастают в землю
обитель-среди деревьев
в тени,где не видно света
тихо гаснет живое тело

мои ноги погрязли в терниях
обитель-лесная местность
во тьме,там где нету всех вас
в тишене тлеет...ненависть


Рецензии