Полёт

                муз. Св.Астапчик               
 

                1               
Ветер и молний свет,               
Дождь в окно...
И самолетов нет
В небе, но

           Люди всегда летают,
           С детства, еще во сне.
           Так вот и вырастают
           С крыльями на спине.

           Помнишь, душа летала,
           Падала и опять
           В тысячный раз вставала
           Чтобы летать, летать?
               
                2
Так нелогичен он, тот полет...
Зная, что все пройдет, все пройдет,

           Зная: все пылью будет,
           Зная: жизнь коротка,
           Смотрят не в землю люди,
           Смотрят на облака.
          
           За горизонтом тая,
           Крылья макнув в рассвет,
           Правда, они летают!
           Есть у людей секрет.

           Сверху на мир взирая,
           Свой отыскав ответ,
           Люди не умирают,
           Просто летят на свет.


Рецензии