Биоритмы

Сегодня БИОРИТМЫ рассчитал -
И я сегодня в полных минусах!
Физический значительно упал,
А интеллектуальный - просто швах!

А что уж про ЭМОЦИИ базарить -
Видна одна тоскливость на лице!
Такие мне вот РИТМЫ рассчитали,
Стою теперь в раздумьях на крыльце:

Куда пойти и кинуть свои кости?
К кому уткнуться порыдать в жилетку?
Ведь на дворе весна, совсем не осень!
А жизнь меня загнала клетку...


Рецензии