Как хочется забыть про возраст!

Как хочется порой забыть про возраст!
Подпрыгнуть высоко, как в небо взмыть!
Творить поступки с видом несерьезным,
Забыть про "статус"…, юною   побыть!

Как хочется  попрыгать  по решетке,
Из классиков,  что чертят   во дворе!
Поддать футбольный мячик, как молодка
,Да   гол забить в ворота   детворе!

Спеть песенку из детского мультфильма,
Расхохотаться от смешинки, просто так!
По лужам пробежать и в ветер сильный,
Кораблик  из  газеты  в ней пускать!

Нам кто –то  очертил круг с словом поздно,
И в счастья детства  путь решил закрыть…
Как  хочется порой забыть про возраст!
Беспечной безмятежностью  пожить!
2016год


Рецензии