***

и всё-таки я не клоун, не умею развлекать
и "по душам", пожалуйста не ко мне
мой вариант проще, кабак, напитки, кровать
и если что-то нарисуется, только во тьме

исходя из этого, резюмирую факт
можно пытаться, но шансов нет
для тех, кто без iq, только так
потому, что так удобно
мне


Рецензии