Верю

Боль отчаянья слезами
Сердце не жалея душит,
Но прекрасными глазами
Мой любимый их осушит.

Ничего не нужно в жизни
Кроме счастья в сердце Вашем
Все неважно и излишне
Стало ясно мне однажды.

Вижу только облик милый
Слышу голос вдалеке,
И сердечко вновь застыло
Словно кто-то сжал в руке.

Знаю, что однажды ночью
В мягком свете от луны
Вам покажется, что все же
Вечно вместе будем мы.


Рецензии
Прекрасно,с чувством,и так желанна любовь в вашей лире.
Желаю вам новых изумлений от жизни!!!И новых прекрасных чувств!!!

Фозилчон Музафаров   24.03.2018 07:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Ана Немовля   25.03.2018 08:42   Заявить о нарушении