Почта

Сегодня я встала ряно,
В семь двадцать(... помню мутно).
Полежала немножечко в ванной...
На кухне помыла посуду...

Вспоминала тебя,твои руки,объятия,
Перечитывала письма вновь и вновь...
К окружающим вокруг у меня апатия.
Без тебя не борюсь в темноте с тишиной.

Ты далеко,но не теряй со мною связь.
Мне тяжело и душу грусть одолевает...
Только пиши,не забывай обо мне вспоминать,
Когда письма твои вижу,дрожь подступает...

Я жду твоей весточки с прошедших недель...
Надоела уже эта "быстрая" ПОЧТА РОССИИ!
......................................
А может ты просто не пишешь,мой свет?
А может дело не в почте,милый?

         23.03.2018
           4:11


Рецензии