В оковах зимы

В белом саване снегов,
Спят весенние надежды,
Вскользь иллюзии того,
Что пора менять одежды.
 
Загляденье-красота ,
Иней в парке серебрится,
Ветер плачет иногда ,
Не спешат к нам в гости птицы .
 
Над безликостью дорог ,
Вороньё одно вскружилось,
Сад вишнёвый им в упрёк,
Гонит прочь зимы плешивость !


Рецензии