Ни днём, ни ночью нет покоя

Ни днём, ни ночью нет покоя,
Взывает небо: «Свят Господь!»
Пусть ту же славу над землёю
Провозгласит ликуя плоть.

Зачем выискивать здесь повод,
Вдохните воздух – мы живём!
И это самый лучший довод
Уразуметь, что Бог во всём.

Благословите Его Имя
Благодаря за каждый миг,
Что днём и ночью вы хранимы
Тем, Кто и Свят и Кто Велик!


Рецензии