Цвет ожиданья

Цвет расставанья серый, ожиданья - красный,
и ярко красный, словно фонари,
цвет встречи, пагубно прекрасной,
купавшей ночь в преддверии зари.
 
Цвет ожиданИя еще и очень желтый.
Растешь и ждешь, чтобы добавить год,
но вот однажды, ужас как насколько,
тот год внезапно нас перерастет.
 
Цвет ожиданья / есть еще зеленый.
Хороший, добрый вечной жизни цвет,
и этот цвет определенно
проносим в сердце через много лет.
 
Цвет ожиданья / ещё темно синий
и на перроне он еще синей,
когда объятий и эмоций ливень
сомкнет друг друга встретивших людей.
 
Цвет ожиданья есть и просто белый,
когда лежишь и смотришь в пустоту,
и словно на стене очерчиваешь мелом
последних дней кривую наготу.

22 марта 2018


Рецензии