Идет великая борьба зла и добра...

До и после, время жизни
Разделяет только миг,
Мир с позиции диктата
Силой мало что достиг.


Ругая политиков разных,
Каждый раз, выбирая других,
Оболочку меняет он часто.
Но борьба это только двоих.


План икс доверенный Обаме,
Затаилась империя зла.
Здесь, звериная мафия правит,
Выводя на арену козла.


Средь безумного стада баранов,
Найдутся и те что мудры
И незрячие, снова прозреют,
Ведь сейчас под гипнозом они.


И не нужно рассказывать сказки,
Что с позиции силы, правы,
Ты приносишь смерть и разруху,
Страх и трепет для слабой страны.


На краю мир стоит, у могилы,
А верхушки все делят мундиры,
Разложение, хаос, идут с головы,
В преддверии, третьей и последней войны.


И на что, так расчитует Киев,
Украина пылает, за что...
И откуда поддержка пребудет,
Уповать им теперь на кого?


Кукловоды добились коллапса,
Будет участь их, Творцом решина,
Политику если Христу доверим
Тогда и перестанет болеть голова.


Рецензии