Душа просит вновь напиться

Душа просит, вновь напиться,
Позабыться, раствориться!
Утонуть в хмельном потоке -
Осуждаемом людьми.

И всю ночь, и до рассвета,
Чтоб плыла душа поэта,
Выла, пела, и плясала
Наплевавшая на все.

На властителей с портретов,
Что менялись в кабинетах,
Лизоблюдов из инета,
Голосующих глупцов.

Лучше выпить с горя кружку
И призвать свою подружку,
И туда где в ритме сальсы,
Забываем обо всем.


Рецензии