Земля, огромный муравейник

Земля, огромный муравейник.
Эх, всем бы жить в добре и мире.
И рукодельник и затейник.
Проблем обыденных репейник
решать  как дважды два четыре
Не пакостить в своей квартире
забыв понятие бездельник.

Что нам делить, простым землянам
К чему сраженья, битвы, войны.
Мы лучшей участи достойны
Мир на планете - Все довольны
Ждут земляничные поляны
Пусть войн умолкнут барабаны.

----------------
Как хрупок мир простых Землян
что рушим вольно и невольно
Для всех леса, поля, моря
мы лучшей участи достойны
Пора составить мирный план
Забыв сраженья, битвы, войны


Рецензии