и вновь до встречи..

До свидания-говорю тебе,
как скоро встреча состоится?
Надежда теплится в моей душе-
ещё увидимся,пусть так случится..
Уносит поезд в далёкую Москву,
черты родные уже с перона тают,
я прощаться с детства не люблю,
и расставания об этом знают..
Непредсказуемым время бывает-
оно находится в Божьих руках,
быть встрече-он один лишь знает,
от неизвестности слёзы на глазах..
Сколько было на жизненном пути
жарких встреч,а за ними проводы,
устаю я от тоскливой суеты-
пусть исчезнут для расставанья поводы..


Рецензии