Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять и целовать
Без передышки и сарказма,
Как любим мы с тобою ворковать
Одни в тиши и без маразма.

У каждого сегодня есть свой долг
И выбор есть, своё желанье,
Как, если в жизни ты пробиться смог,
Тебе не нужно оправданье.

И сделай всё, и докажи другим,
Что в этом мире всё возможно.
Стремимся к целям мы благим,
Любя друг друга не подложно.

Есть ты, есть я и с нами наша честь,
Никто уж это не отнимет.
Для нас двоих всегда приятна весть,
Что любим мы… Настрой поднимет.
       23 марта 2018 года


Рецензии