Кресты

Прощай отдельный батальон,
Блокпост ,зеленка-я с тобой.
Нальют по полной ,помянут.
В последний путь,в последний путь.
Скатилась горькая слеза.
Ушел солдат.Ушла война.
Как умирать?Ведь 20 лет!
Седой герой безусых лет.
Зачем война? Зачем приказ?
Он сделал все один за нас.
Кому носить те ордена?
Его взяла,взяла война.
КРЕСТЫ-КРЕСТЫ,
КРЕСТЫ-КРЕСТЫ.
Ужель для них мы рождены ?


Рецензии