Я не могу тобой налюбоваться

Я не могу тобой налюбоваться.
Со страстью я смотрю в твои глаза.
И так хочу в любви тебе признаться.
Что речь теряется сама.

И я боюсь, что ты откажешь.
Что перебьёшь меня.
И тихо скажешь.
«Не торопись» не дав сказать.

Как я огнём к тебе пылаю!
Как страстью переполнен я!
Как тело я твоё желаю!
Как сердце я готов отдать!

Как я могу в порыве страсти.
Все звёзды загрести рукой.
И в лютый зной, о моё счастье,
В песках идти лишь за тобой.

И в дикий холод, в злую стужу.
Тебя согреть всегда готов.
Я для тебя стихи утюжу.
Без всяких, девочка понтов.

О моё счастье, о богиня.
Принадлежишь теперь ты мне.
И знаешь, нам с тобой отныне
Преград не будет на земле.


Рецензии
У тебя одна фраза: " Я для тебя стихи утюжу!" И всё- ты поэт. Старайся, чтобы таких сильных строк было больше, и всё получится! С уважением, Галютина В.

Валентина Галютина   24.03.2018 16:40     Заявить о нарушении
Да я давно,поэт.А вам спасибо.Что подсказали мне. Как лучше стих творить.)))

Илья Турсков   24.03.2018 21:48   Заявить о нарушении