Ты меня никогда не поймешь

Ты меня никогда не поймешь.
Да и нечего здесь понимать.
Деловито вновь мимо пройдешь...
Ни тепла и ни света опять.

Все банально и стАро как мир.
Необычного нет, я не спорю.
Ты наверное многих кумир,
А быть может и я что-то стою?!

Ты заходишь, и вновь солнце светит,
А в глазах твоих бес веселится!
Ты не бойся, никто не заметит,
Что хочу лишь тебе я приснится.

Как играешь со мной ты жестоко,
Не проси лишь тебя позабыть...
Где -то в небе огромном, высоком
Знают, как все должно это быть...

Ни о чем я сейчас не жалею.
Пусть уже не смогу загасить
Этих мыслей пожар  и не верю,
Что мне нужно прощенья просить.

Знаю я, что в огне нету брода,
А  любовь как игра на удачу:
Вдруг споткнулся, ошибся ты ходом-
Все сломалось, но я не заплачу.

Мне нет смысла тебя умолять...
Знаю: тем же огнем ты пылаешь!
Не хочу, не могу разрывать
Твои цепи , и ты это знаешь.

Друг без друга нет сил оставаться,
Это Богу иль бесу угодно?
Не хочу с ними я потягаться...
Будь моим, но всегда будь свободным!


Рецензии