Любите тех, кто любит Вас

Он любил её, она молчала,
Не принимала все всерьез,
А ночью о любви писала,
Стихи из слов и горьких слез.

Ей говорили даже звезды,
Светилось небо в темноте,
Она прошла все эти грезы,
И не увидев путь во тьме.

Когда она в него влюбилась,
И сердце тронулось к нему,
Но было уже поздно,
И не нужна она ему.

Он любил её, она молчала,
Не принимала все всерьез,
А ночью от любви рыдала,
И проливала много слез.

Не убивайте это время,
Цените, действуйте сейчас,
Любви покорны сны и мысли,
Любите тех, кто любит Вас…


Рецензии