Весна, любовь

Весна, любовь, весны цветок
Подснежник, жёлтый одуванчик
Течёт весны любовный ток.            
Мечтает девочка и мальчик
украсит безымянный пальчик.
Кольца, заветный ободок
Случилось время обольщенья
Мечты прекрасной воплощенья
Трепещет сердца лепесток

Любовь, весна, любви пора
Души восторженны напевы
Весной бессильны доктора
Бодрит любви касанье нервы.            
Тревожат думы до утра
Весной всеобщее цветенье
Хранит любовь незримой тенью
Мечты попутные ветра

23,03,2018


Рецензии
Спасибо за Ваш трогательный позитив. Жаль только , что жизнь вокруг нас не такая радужная...

Яков Баст   24.03.2018 08:01     Заявить о нарушении
жить в целом не выгодно потому и ф фиолетовом спектре
а душа? пусть хоть в ней цветёт весна
спасибо Яков за ответ

Сергей Чудин   24.03.2018 08:11   Заявить о нарушении