Ведь его я, так сильно люблю

До чего же природа уныла,
Словно слезы текут из души,
Ну зачем, ты меня заразила,
Этим криком и грустью внутри?

Я скучаю, тоскую ночами,
И забыть про него не могу,
Мое сердце рыдает часами,
Ведь его я, так сильно люблю…


Рецензии