Звездная ночь

Звездная ночь, светло и спокойно,
Все окутано здесь тишиной,
Шепотом шепчет мне тихо на ухо,
Голос живучий и сердцу родной.

Ты вдохновляешь своими лучами,
Шорохом трав и светом своим,
Я обнимаю тебя крепко руками,
И признаюсь тебе нежно в любви.


Рецензии