Время всё простит

    

О, да! И время всё простит
С высот иного содержанья!
И сердце тоже отболит
От ран, от игр, от невниманья.

Ты, обретая смысл другой,
В своих поступках и стремленьях
Опять согреешься мечтой
В своих душевных сочиненьях...

Стыдясь безумного огня,
Уж будешь вспоминать едва ли,
Как без воды цветы кричали
Лишь потому, что от меня...


Рецензии