Как жаль, что я тебя люблю...

Как жаль, что я тебя люблю,
Как больно знать, что это не взаимно,
Ведь я не чувствую любовь твою,
Мне очень грустно, а порой обидно.

Ах, сколько слёз пролито в пустоту,
И сколько чувств использовано впустую,
Я просто пропадаю в темноту,
И ухожу во тьму былую.

Я постараюсь больше не страдать,
Не поддаваться своим чувствам,
Не буду близко к сердцу принимать,
А жить спокойно с радостью, а когда-то с грустью.


Рецензии