***

Однажды, встретившись с тобою,
Ты подошла ко мне немножечко вплотную,
Нарушив мой пространственный рубеж.
Ты никогда так близко не стояла,
И я, не ожидал со стороны твоей такого.
Ты та,  кто сделал этот первый шаг!


Рецензии