кто любит

Кто любит,
Тот сгорает от любви,
Он исчезает,
В пепел обратившись,
Лишь искры с пеплом улетают
Вдалеке их ловят , те, кто может.
И в душе у них те искры
Зажигают пламя любви.
Что их испепелит,
И снова искры разлетятся , тая
Там вдалеке, даря любовь собою,
Соединяя всех одной судьбою.

21.03.18


Рецензии
любить, дарить любовь всегда , пусть проникает в души и сердца!

Александр Ильин-Медведев   18.02.2020 16:16     Заявить о нарушении