Зачем я сильно так люблю?

Зачем я сильно так люблю,
Все близко к сердцу принимаю,
И никому не говорю,
А просто молча, умираю?

Зачем надеюсь, верю, жду,
С тобой во снах всегда бываю
И с мыслью о тебе живу,
И вместе с ней, я  улетаю…


Рецензии