Спасибо

Спасибо,
Тебе женщина за дочку.
Спасибо,
Что оставила её.
Не знаю,
Что тобой руководило..
И думать не хочу..
Это твоё...
Спасибо тем,
Кто за неё боролся.
Что покрестили,
Не оставили во тьме.
Спасибо тем,
Кто в страхе отвернулся.
Спасибо Господу,
Что приближал к Себе.
Родная наша,
И тебе спасибо.
Что выбрала
Ты нас из всех.
Доверила,
Доверилась, ожила.
И подарила нам
Своей первый смех.


Рецензии