Вопросы

В этой жизни есть свои вопросы,
Которые понять нам нелегко,
Зачем судьба нас связывает с теми,
С кем вовсе быть не суждено?

Зачем мы тратим свое время,
На тех, кто его даже не ценил?

Зачем мы делимся своей любовью с тем,
Кто нас ни разу не любил?


Рецензии