Славный парень

Остров проклятых,забытых душ,
Остров слез, измен, истерик.
"Славный парень" сел на мель,
И причалил на наш берег.

Был чудной,с кривой ухмылкой,
Белокур, красив, умён.
Жаль,лишь меч в его имениях
Дев пронизывал копьём.

Жаждил ласки,поцелуев,
Получить любви сполна.
И не знал он слова верность,
Ведь,забыл он- жизнь одна.

И зачем быть верным нынче?
Он  хлебнул тепла до края.
Эх,блуждай душа парнишки,
Где не видно тени рая.





 


Рецензии