Единственный смысл

Люблю тебя в объятьях грусти наблюдать
В колыбели отчаянья узнавать...
Ты прекрасна во тьме, бесподобна во мраке
Оставаясь собой, светом лечишь всех 'зрячих'...

Забвенью тебя предадут оболочки людские
Грешники заклеймят грехами земными
Сердца клеть твоего мне в блаженной неволе обитель
Справа - рай, слева - ад... ну а ты... Ты -

Единственный Смысл.

23.03.2018


Рецензии