Весенняя природа

Весенний дождь, природа вся умыта,
Все зацвело вокруг и виден птичий перелет,
И облака плывут, и солнце светит ярко,
Создав кругом покой земной – уют.

Своим твореньем, и весной чудесной,
Не трудно написать мне об одном,
Что красота природы, словно сказка,
Любого вдохновляет день за днем.

Люблю, проснувшись утром ранним,
Смотреть на небо чистое и петь,
Люблю я слушать голоса природы,
Задумавшись по воздуху лететь.

Весенний дождь, природа вся умыта,
Все зацвело вокруг и слышен голос птиц,
И облака плывут, и солнце светит ярко,
И ручейки играючи бегут.


Рецензии