Любовь

Ну когда ты же поймёшь что я люблю тебя всем телом ,сердцем и душой
И это чувство навсегда
Ну когда ты же поймёшь что любовь не так проста
И бывает ко всем зла
Даже для тех кто в друг друга безумно влюблены
Она преподносить им сюрприз
Влюбляйся парни в других девчонак
Этим разбивают сердца своим девчонкам
Ты знала меня с ранних лет
Но не давала не один ясный ответ
Я уже пытаюсь познать сто лет
Что такое любовь?
Я люблю дым и алкоголь но это точно не любовь
А зависимость как с ней справиться я не знаю
Но кажется понимать начинаю
Что такое любовь
Это когда ты не один
Это когда ты рядом с ней
И её хорошо и тело когда ты с ней
И это возможность есть любовь


Рецензии