Ночью уснуть - это творчества кома

Под светом Луны,
под шелест Плеяд,
всегда тронет душу,
лирический яд,
кто ночью не спит,
на курином насесте,
в блаженстве витает,
с Музами вместе,
и видит в живую,
чудесные сны.

Ночью Пегас,
на Олимпе гуляет,
с Нимфами рядом,
копытом стучит,
рядом ручей,
постоянно журчит,
Муза - поэтов,
стихом окрыляет,
воздух пропитан,
лирическим ядом.

Ночью уснуть-
это творчества кома,
я на ночь в луга,
убегаю из дома,
здесь запах травы,
прямо в душу проник,
-блаженства истома,
а мысли, как сдвиг,
тектонических плит,
здесь женщин прелестных,
волнующий взгляд,
и жестов уместных,
- любовный туман.

Здесь звёзд хоровод,
стихов - водопад,
здесь в небе - пурга,
снег иногда,
выпадает в луга,
все травы - дурман,
волнуется кровь,
здесь всюду разлит,
наркотический яд,
здесь к Нимфам любовь,
здесь шелест Плеяд,
здесь слово - сердечно,
природа живая,
жить бы здесь вечно,
-себе я желаю.


Рецензии