в проёме купе...

багаж упакован закинут на полку
ты обронила на пол заколку
замер стюард  в проёме купе
в билетах одни а сели не те
и как теперь быть в этой неразберихе
если уже сожжены в топке книги
а главный кондуктор трезвонит что зря
братцы по борту слева земля
но братцы устали им не до смеха
им что земля что в небе прореха
им бы прожить чуток до утра
а там станет ясно чья не взяла...


Рецензии