Песенка

Я сочиню мелодию для строк,

Которые сама и написала.

Я постараюсь уложить стишок

В ту музыку, в которой грусти мало.

Я не хочу писать печальных пьес,

Для жизни это может актуально,

Но у меня сегодня интерес

К тому, что нас обрадует реально!

Добавлю я и в музыку и в строки,

Чтоб слух ласкала песенка моя,

Шум листьев или водные потоки,

И снега хруст, и песню соловья...

А вы меня уж не судите строго,

Не композитор - я, и - не поэт...

Послушайте и вдумайтесь немного,

Быть может в то, в чем смысла даже нет...

Я сочиню мелодию такую,

Чтоб отогрела душу вам она,

И чтобы не печалясь, а ликуя,

В душе у вас цвела одна весна!

Я сочиню, я обещаю, а вы ждите,

Когда получится, я вам её спою...

И строго очень вы уж не судите,

Её , простую песенку мою...

 04.10.05


Рецензии